Informativa privacy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO 

Andrea Dal Zotto
via alle Foreste 7
38049 Altopiano della Vigolana (TN)
tel. 0461 186 3679 – Cell. 329 115 1573
info@midaconsulenze.it

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Diritto di accesso: consiste nella possibilità per l’Interessato di ottenere dal Titolare la conferma di un trattamento di dati personali che lo riguardano, estratto dei dati trattati e tutte le relative informazioni. (art. 15 GDPR).
Diritto di rettifica: consiste nella possibilità per l’Interessato di ottenere la tempestiva correzione dei dati personali inesatti che lo riguardano o l’integrazione dei dati incompleti. (art. 16 GDPR).
Diritto alla cancellazione: consiste nella possibilità per l’Interessato di ottenere la tempestiva cancellazione dei dati personali che lo riguardano se trattati illecitamente, in particolare, se sussistono i presupposti indicati dall’art. 17 GDPR.
Diritto di limitazione del trattamento: consiste nella possibilità per l’Interessato di ottenere la riduzione dell’ambito di trattamento di dati personali che lo riguardano qualora sussistono i presupposti  indicati dall’art. 18 GDPR.
Diritto alla portabilità: consiste nella possibilità per l’Interessato di ottenere i propri dati in un formato standardizzato, trasmissibile senza impedimenti ad un altro Titolare. (art. 20 GDPR).
Diritto di opposizione: consiste nella possibilità per l’Interessato di opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano qualora sussistano i presupposti dell’art. 21 GDPR.
Tutela dei diritti: l’Interessato ha la possibilità di proporre reclamo all’autorità di controllo istituita dalla Repubblica Italiana o, in alternativa, all’autorità di controllo del paese dell’Unione Europea in cui ha stabilimento (art. 77 GDPR).

Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi informazione in merito, l’interessato può rivolgersi direttamente al Titolare, ai contatti sopra indicati.

 

INFORMATIVA PER I VISITATORI CHE SI ISCRIVONO ALLA NEWSLETTER

Abbiamo ricevuto da Lei i Suoi dati personali necessari ad iscriverLa alla newsletter Mida Consulenze.
I Suoi dati personali verranno trattati nel rispetto della normativa vigente nell’Unione Europea, in particolare il Regolamento UE 2016/679 (GDPR).
Le forniamo le seguenti informazioni fondamentali riguardanti il trattamento dei dati.
Titolare: Il titolare del trattamento dei dati e le relative informazioni di contatto sono indicati sopra in questa stessa pagina.
Finalità: I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: Implementazione di un portafoglio di potenziali clienti, fornitori o partner per lo sviluppo dell’attività di impresa e l’invio periodico di materiale informativo proprio (non pubblicitario). Il trattamento è legittimo in quanto rispondente ad un legittimo interesse del titolare (art. 6 § 1 lett. f del GDPR). Il legittimo interesse in questione è lo sviluppo dell’attività di impresa del titolare. 
Destinatari: I Suoi dati saranno accessibili al titolare del trattamento, ed ai suoi eventuali collaboratori incaricati. È possibile il trasferimento di alcuni dei Suoi dati al di fuori dell’Unione Europea, in particolare a soggetti aventi sede negli Stati Uniti, La tutela dei Suoi dati è comunque garantita dall’adesione dei soggetti in questione allo Scudo Privacy USA-UE (“Privacy Shield”) in applicazione dell’art. 45 del GDPR.
Periodo di conservazione: I Suoi dati verranno conservati per il tempo necessario a raggiungere le finalità per le quali sono stati raccolti e, in particolare, 1 anno dall’ultima comunicazione, fatto salvo l’esercizio di opposizione, dopodiché saranno cancellati.
Diritti: Lei avrà in qualsiasi momento la possibilità di accedere ai Suoi dati personali e di chiederne rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o estratto in formato portabile. Potrà trovare una descrizione dettagliata dei Suoi diritti sopra in questa stessa pagina. L’esercizio dei diritti può essere fatto contattando il titolare del trattamento con la modalità preferita (e-mail, lettera, telefono).
Reclami: Per ogni trattamento scorretto o illecito dei dati personali che La riguardano, o per qualsiasi violazione dei Suoi diritti, Lei ha la possibilità di proporre reclamo all’autorità di controllo istituita dalla Repubblica Italiana (“Garante della Privacy”) o, in alternativa, all’autorità di controllo del paese dell’Unione Europea in cui Lei ha stabilimento.
Facoltatività: La comunicazione dei dati da parte Sua non è in nessun modo obbligatoria ma è necessaria al perseguimento delle finalità sopra indicate. Pertanto, il Suo eventuale rifiuto di comunicare i dati necessari comporterà l’impossibilità di iscriverLa alla newsletter di MIDA Consulenze.
Opposizione: Lei ha il diritto di cancellare la Sua iscrizione alla newsletter in ogni momento contattando il titolare del trattamento con la modalità preferita (e-mail, lettera, telefono). L’opposizione, comunque, non pregiudicherà la legittimità dei precedenti trattamenti.

INFORMATIVA COOKIE

I cookie sono delle informazioni (brevi stringhe di testo) che il sito web visitato installa sul dispositivo del visitatore, prima di tutto per consentire e agevolare la navigazione stessa all’interno del sito. Il trattamento dei dati raccolti è effettuato automaticamente dal sito nelle modalità sotto esposte.
I cookie utilizzati dal sito web www.midaconsulenze.it sono di tipo tecnico. Questi cookie sono raccolti per due finalità:
-migliorare l’esperienza del visitatore, ad esempio memorizzando le sua scelte di navigazione, permettendogli in tal modo di non ripetere i passaggi ad ogni visita successiva;
-permettere al titolare del trattamento di analizzare in forma aggregata e completamente anonima i dati dei visitatori al fine di adottare o modificare le proprie strategie imprenditoriali.
Tutti i cookie possono essere in ogni momento cancellati dalla memoria del dispositivo attraverso l’apposita sezione Privacy del proprio browser.
Il sito web www.midaconsulenze.it utilizza il servizio Google Analytics. Quest’ultimo si serve di cookie analitici che consentono al sito web di raccogliere in maniera aggregata informazioni di natura statistica, ad esempio il numero di visitatori o quali sono le pagine di maggiore interesse all’interno dello stesso sito web. Questi dati vengono raccolti in maniera assolutamente anonima e non sono utilizzati per nessun ulteriore scopo, come la profilazione o l’invio di messaggi pubblicitari mirati. I dati raccolti da Google Analytics sono conservati in osservanza alle regole sulla protezione dei dati di Google Inc. disponibili al seguente indirizzo web: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it.
L’utente può in ogni momento bloccare le funzionalità del servizio installando l’apposita componente per il browser fornita dalla stessa Google Inc. e disponibile al seguente indirizzo web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
I dati raccolti tramite cookie non verranno in nessun modo comunicati a terzi.
La comunicazioni di dati personali e l’utilizzo di cookie non è obbligatorio, ma l’eventuale dissenso dell’interessato può compromettere le rispettive funzionalità del sito web.
Lei dispone di tutti i diritti che la legge Le riserva in riferimento ai dati personali che La riguardano. Potrà trovare una descrizione dettagliata dei Suoi diritti sopra in questa stessa pagina.